Зодчество Душевной Красоты

4/7/2020


Искусство выстроить здание,
Здание собственной Души,
Это не школьное домашнее задание;
Это внеконкурсный конкурс красоты!

А кто является зодчим?
Да конечно же каждый из нас...
Независимо от качества почвы,
На которой фундамент заложен и возведён наш каркас...

Мы зодчие нашей Души;
Именно от Нас зависит её красота!
Бог архитектор нашей Судьбы;
Он всегда прислушивается к Души голосам!

И так, каждый год отстраивается этаж за этажом,
А если мы усовершенствуем подход к Душе,
То можем достроить и балкон,
А на нём...пионы...распустившиеся уже...

Крыша? в ней надобности нет...
Душа - она безгранична как небо!
Красота её, дотрагиваясь, оставляет свой след...
А результат всегда прекрасен, кем бы зодчий не был!!!
°°°°°°°°°°°°°°°°°

Фундамент - это Вера, это безусловная Любовь
Каркас - это искренность чувств нашей доброты,
Да, это Искусство, которое доказывает нам вновь и вновь
Как прекрасно зодчество Душевной Красоты!

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии