Ищет счастья глупец

Ищет счастья глупец,
А мудрец избегает страданья.
Отдыхает ловец,
Разобщённый с запасом сиянья.

Ничего не найдёт
Он, пока не заслужит простора.
Бог - поёт. Бог - даёт.
Не выносит пока приговора.

17 июля 2020г.


Рецензии