Гимнаст

Словно стрелки в циферблате,
Он всё время на шпагате.
Кольца, брусья и канат.
На гимнаста все глядят.

Булавы, скакалка, мяч —
День его всегда горяч.
И в прыжках он дерзок, ловок.
И не требует страховок.

Изворотлив на бревне,
Словно птица в вышине.
В спорте надо потрудиться,
Чтоб медалями гордиться!

"Из цикла ""ПО СЛЕДАМ
ПРОФЕССИЙ"""


Рецензии