Я всё прощу...

Я всё прощу, но злых обид осадок
Поранить сердце всё-таки успел...
Ведь привкус одиночества несладок
И одиночество,- совсем не мой удел.
Смиренным, слабовольным, неранимым
Другой пусть будет в обществе твоём,-
А я всегда считался уязвимым,
Непримиримым с лестью и враньём.
Ждёшь от меня раскаяний, признаний,
Желаешь всё оставить так, как есть?
Но после стольких ссор и расставаний,-
Пора нам знать, наверное, и честь...
Благодарю за всё, чтобы уйти.
Прощаюсь, свою голову склоня.
Я не готов всё то произнести,
Что очень хочешь слышать от меня...


Рецензии