Карфаген смог победить

Ах, как хочется рукою вскинуть
От сердца к солнцу протянуть стрелой
Я не боюсь ни умереть, не сгинуть
Не страшен нам последний бой

Вера наша теперь вне закона
Нынче попрана сотней оков
Но незыблемый зов легиона
Грянет эхом от марша бойцов


Рецензии