Врач

И от кашля, и от гриппа,
От простуды, недосыпа
Доктор Кот поможет всем,
Он избавит от проблем.

В кабинете у врача,
Котофея-усача,
Есть бинты, термометр, йод.
Болен кто, он враз поймёт.

Каждый смелый карапуз
Скажет твёрдо: «Я не трус!»
На приёме у Кота
Место смелым есть всегда!

"Из цикла ""ПО СЛЕДАМ
ПРОФЕССИЙ"""


Рецензии