Народовластие

Тигры тираны или драконы?
В каждом тиран проживает.
Сталин был тигром, шли на поклоны
К нему от закрученных гаек,

А может от умных идей люд и сам,
Себя лишь начнёт уважать?
Не склонен пусть веровать так чудесам,
Но путь сей, для всех благодать.

Что же такое народовластие?
Когда всякое мнение важно.
Необходимо всем нам соучастие,
Управляема, чтоб была башня.

Ильдар Законов


Рецензии