Как прежде

Тобою вопреки судьбе,
Рай выбран или ад.
Вокруг лишь холод пустоты,
И чугуна оград.

Печально, будто по тебе,
Вновь колокол звонит.
Как прежде, тени видишь ты,
Среди могильных плит.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2005.


Рецензии