Разве можно так писать

Разве можно так писать?
Надо правила вам знать!
Нет метафор, ритма, рифмы,
Позабыты алгоритмы …

Хватит ерунду слагать,
Вас не будут признавать..
Так сказал один поэт,
Только сам ещё не мэтр..

В жизни много есть проблем,
Добавлять их мне зачем?
Ну, пишу и что с того?
Обижаю я кого?

На олимп я не стремлюсь,
Но пишу и тем горжусь
Пусть стихи мои нескладны,
Но в них очень много правды..

Так случилось, стих сложился,
Даже муж мой удивился…
И пришла не только старость,
Принесла с собою радость!

Вот пишу свои куплеты,
Словно жарю я котлеты..
Может завтра перестану..
И поэтом я не стану…

А пока, прошу смирись
Если можешь улыбнись,
Каждый день приносит радость,
Нам стихи, как жизни сладость…

Коль дана награда мне…
Благодарна я судьбе
Всё от в жизни принимаю,
А обидчиков прощаю…

Если желчь сидит внутри
Выход надо ей найти…
Может станет тогда легче
И отпустит она сердце.

Не копи обид, не надо
Впереди ждёт всех награда..
Утром солнце вновь взошло…
Стало на душе светло.


Рецензии
Совершенно верно. От души написано. Спасибо.


Людмила Коробова   31.07.2020 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.