По зову дня

На сердце ляжет жидкий трикотаж,
А по душе пройдется эпатаж.
Вся жизнь моя джинсы потертые.
Дороги без конца неровные.

Неровно лягут лен и все шелка.
Так по-сентябрьски моя тоска,
Аналогично и разборчиво,
Диктует моду так настойчиво.

Вся жизнь искусственная камера.
Один и тот мотив VK-кавера.
Акценты мимо, опрометчиво.
Осенние глаза глядят застенчиво.

Душа одета вся не в украшения.
В догадки, в ревность и сомнения.
Сменю я джинсы на эластику.
Буду играть в любовь-фантастику.

Не первый раз меняю образы.
Не осуждайте ж мои волосы.
И жидкий трикотаж по зову дня,
Шагает гордостью своей звеня.


Рецензии