БобИны памяти

19/5/2020

Я вспомнила старый магнитофон семидесятых
И как Тухманов из него звучал:
"По волне моей памяти"...как всё-таки названо крылато!
Как будто чайка реет...а как, всё-же, далёк тот детства причал!

Мои воспоминания; лентой намотаны
На бесконечной бобине памяти моей...
Я их иногда проигрываю мажорными нотами,
Как будто не было бемолей в жизни моей...

БобИны памяти есть у нас у всех;
Их только нужно иногда в магнитофон вставлять,
Чтоб прослушать всех диезов заражающий смех,
И продолжать о будущей памяти мечтать!

All rights reserved ©
Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии