Портрет в ночи!!!

Я напишу портрет в ночи
Как звёзды падают с небес
Где были мы с тобой одни
А вокруг нас лишь тёмный лес.

Я напишу как у костра
Сидели молча мы в двоём
Летели искры в небеса
А мы мечтали об одном.
         ПРИПЕВ
Что будем вместе навсегда
Что будем только ты и я
На листьях ветер ворожит
И пламя яркое дрожит

Но разбросала нас судьба
По разны стороны костра
По разны стороны костра
Нас     навсегда !!!
        2-КУПЛЕТ
Я напишу портрет в ночи
И буду с нежностью смотреть
Туда где были мы одни
В потоке наших юных лет

Где было просто и легко
Встречать с тобою тот рассвет
Но ты сейчас так далеко
И не вернуть прошедших лет

А мы ведь думали тогда
Что будем вместе на всегда
Нас ветер свежестью ласкал
И пламя ярче разжигал

Но разбросала нас судьба
По разны стороны костра
По разны стороны костра
Нас на всегда !!!


Рецензии
классные стихи!понравилось! спасибо!

УСПЕХОВ! ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ!

Наталья Мальцева 4   21.11.2020 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.