Бросай меня снова в горячую лаву,

Бросай меня снова в горячую лаву,
Расплавь мое сердце своей нелюбовью,
Дари поцелуи свои, как награду
Актрисе из фильма,где сыграны роли.
.
.
Не дышится мне без агонии больше,
Сгорать-возрождаться из пепла дороже,
Давай, поджигай мою нежную кожу..
Вот спички,бензин..как приятно ,о боже..!


Рецензии