На каблуках

Лето, утро, море в снах, вдруг – бабах!
Мчится кот на каблуках – ох и ах!
Дикий свет горит в глазах, рык в зубах,
Пять утра – он на ногах! Ужас, страх!
Что, Наташа, напугал? Ну, вставай!
Да котяшке своему корма дай!
Я ночной и страшный зверь, съем, Наташ!
Если только корма мне ты не дашь!
Положи скорее мне в миску корм,
Прибери и вымой всё, а потом
Можешь лечь ты ненадолго в кровать,
Ну а я отправлюсь вновь воевать,
Спи, Наташа, отдыхай, сны смотри,
Ну а я пойду встречать свет зари,
Тишину я не люблю соблюдать,
Собираюсь на гитаре играть,
Так что ты не обессудь, я таков,
Самый шумный - это я из котов.


Рецензии