Песни Небес

Ловлю вдохновение в шуме дождя,
И в пении птиц слышу Неба напевы,
Я в капле росы вижу волны морей,
И чувствую в облаке взгляд королевы.

Я вижу ручьи, что стекают с Небес,
И падают капли, чтоб снова родиться,
Среди всех Дорог и прекрасных Чудес,
Я вижу, как в Небе сияют Зарницы.

Я слышу, как в поле восходит трава,
И волны вечернее Солнце качают,
Как падает лист и звенит тишина,
И Ветер по лунному лесу гуляет.

Я знаю, что Мир весь открыт для меня,
И в каждом мгновении прячется Чудо,
Так было и есть, и так будет всегда,
Я вижу Любвь, что течёт отовсюду.

Я вижу Пути, что открыты для нас,
Я чувствую песни, что в Сердце рождаются,
Я знаю, что всё только здесь и сейчас,
И самое лучшее только случается.

Все самое лучшее ждёт впереди,
И каждый мой шаг - это к Свету Дорога,
Я к Счастью иду по Дорогам Судьбы,
Встречая в себе всемогущего Бога.

Меня вдохновляют напевы дождя,
И Небо мне дарит прекрасные песни,
Я вижу как реки впадают в моря,
И каждый мой день словно сказка чудесен.


Рецензии