Хотел бы я...

(ИЗ ЦИКЛА " НА ПУТИ ПОИСКА")

Хотел бы я тот зов продолжить,
Кой пропорхнул по всем страницам

(То в миг возник, то тотчас сник),
Всё вопрошая суть: "А где ты?",

Пока зов высший не стряхнул
Меня с крутящейся планеты ...

 ...17.07.2020
 ...10:45

________________
*продолжение следует


Рецензии