Божий Одуванчик

15/6/2010

Каждый из нас станет
Божьим одуванчиком...когда-то,
И наш седой облик пред мнением людей предстанет...
Обманчивым, предвзятым...

На каком же прекрасном поле
Мы росли, растили, опылялись...,
Иногда по воле иль неволе
В цветы полей соседних мы влюблялись...

Борозды полей под жарким солнцем
В седые пряди превратились
А мы, взывающие молча,
Пуская пО ветру свой пух, молились...

За счастье наше и наших детей;
Цветных одуванчиков счастье,
За орошение благодатных полей
В прозрачные дни ненастья...

Пряди седых волос - отражение пылких чувств;
На нашем поле разгорался не один пожар!!!
Слова любви лились ручьём из наших уст...
Божий одуванчик? Да нет, так неистово любить- это Божий Дар!

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии