Все понято...

- И ты меня пойми.
- Да поняла, что вместе мы,
как камни древние,
во мху...
Тут главное, чтоб посуху -
у нас сурово - севера
и солнца нет,
Буйна трава,
И льют дожди, чтоб, не усохло,
А что посажено,
то здохло,
А нет - додавят холода
и лишняя везде вода...
08.04.17


Рецензии