С Днём рождения, Малыш!

У Дениса День рожденья!
Шлют Денису поздравленья
И желают для него
Много разного всего:

Это можно сосчитать.
Раз, два, три, четыре, пять.

Раз – здоровым быть и крепким; 
Два - в спортивных играх метким; 
Три – не плакать без причин –
Слёзы – слабость для мужчин.

На четыре – быть умнее;
Пять – послушней и добрее.
Есть еще желаний воз,
Чтоб в любви ребёнок рос!

День рожденья! День рожденья!
Самый лучший День в году!
День любви и наслажденья, -
Все его, волнуясь, ждут!

Год за годом праздник ярче,
Ведь Дениска наш растёт!
Пусть у нас душа не плачет,
А от радости поёт!

16.07.2020


Рецензии