Немой язык удачи

Немой язык удачи,
Он от рожденья нем.
И я беды не прячу,
А с ней расту, затем,

Что выход - неизбежен,
Что сила - на путях.
И я с тобою нежен,
Твой мальчик, твой монах.

17 июля 2020г.


Рецензии