Лишь о делах

Я наверное всё же умру…
От удара, ожога, коклюша.
Только в этот полуночный час,
Это слабо мне трогает душу.
Не могу я поверить, в сей час,
Что когда-то не станет меня.
Засыпая, я думаю лишь
О делах предстоящего дня.
 
 
            


Рецензии