И не надо

И не надо меня утешать.
И не надо меня поддерживать.
Я же крепкий стальной канат,
По ошибке созданный женщиной.

Нет запросов "уровня Бога",
Сделай то, что в твоих силах.
Воли и Веры во мне - много.
Лучше... сделай меня счастливой.


Рецензии