По тылам. Часть 2

Уж третий год Союз держит удар:
Повсюду боль и смерть-война на плечи.
Как выдержать стране такой кошмар -
За упокой погибшим ставят свечи.

Мы победим назло всяким смертям,
И «Вермахт» Гитлера неплохо изувечен.
В котёл засунем к адовым чертям,
И подвиг навсегда наш будет вечен.

Собрался партизан большой отряд,
Рейд пойдет по вражеским тылам.
В сердцах отмщение и злость горят -
И вот лицом стоит Победа к нам!

Не отдадим земли и русской Веры,
Ещё напор и будет Берлин взят.
Преступников фашистских на галеры,
Уходит по тылам «За Сталина»отряд...


Рецензии