Смерть Воина Света

Февраль, неспешно начинаясь,
Разбил неугомонные сердца
И днём за днём все продолжаясь,
Оставил сына без отца.
Чувствительно восприняли уход
Но за закатом следует восход
Чем занимались мы?
Мы изучали песни, фото
Задавались вопросом «Кто ты?»
Массоны, иллюминаты
По календарю перечисляли разные даты
Физическое осматривали тело
Выдвигали теории смело
Судмедэкспертизы, результаты
Разложена судьба на картах
Вникали в истоки культа бога Шивы
Лишь бы не был он фальшивым
Разыскивали страны, города и острова
Шифры, знаки и слова
Качали массу гигабайтов
Создавали кучу сайтов
Петиции, памяти страницы
В людях торжествует множество амбиций
Надежды, боль и суета
Открыты новые счета
Апрель мы будем ожидать
Но не вернуть нам время вспять...

В память о Кирилле Толмацком. «Остров Кирилла»

14.03.2019


Рецензии