запах

Захлебнись дыханьем -
Чуешь? Этот запах...
В этом заклинанье
Север, Юг и Запад...

Заклинай, попробуй!..
Зарево с Востока...
Запах. Тот. Особый.
Пробивает током...

Вспыхивало тело
Судоргой луча...
И вода сгорела -
Пепел на плечах...

Но - не до огарка.
И дышать - легко.
Это было ярко.
Но - не глубоко.

А теперь вот - пепел...
Как вторая кожа.
Можешь быть нелепой.
Запах смыть - не можешь.

Так плети узоры,
Пробуй замолчать.
Запах - иглы в поры.
Руны на плечах...


Рецензии