Елене Анайя

Помню Вас в " Вдали от моря",
Смотреть можно на повторе,
Вы актриса супер, класс,
Прямо радуется глаз,
Восхищается сейчас,
Развлекаете всех нас.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
И просто девушка красивая,
Очаровательная, милая,
Да в то же время очень стильная,
Сильно надеюсь, что счастливая.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть жизнь будет всегда счастьем,
Больше с близкими объятий,
Здоровья, радости, успехов,
С любимыми добра и смеха.


Рецензии