Ты...

Ты рядом сидела, молчала.
На тебя посмотрел я случайно
И взгляд очей твоих поймал,
Ты на меня посмотрела в ответ.

Ты красива и умна, привлекательна.
А я обычный парень, совсем не увлекательна история моя,
Но ты - совсем другое обстоятельство.

По сторонам смотрела ты
И не заметила мой взгляд,
Что о любви хотел сказать,
Но робок я, дальше молчал...


Рецензии