***

Игла - Ваш голос. Не спеши!
Слова, что взял ты на пошив,
Не покладая рук - паши!
Родится песня просто шик.

Не нужно песнями душить,
Свободно музыкой дыши.
Но вдруг не тянешь, но решишь
Вложи лишь капельку души.

Все твои песни - крепкие добра узлы,
А сердцем кто поёт, не может быть тот злым...


Рецензии