Загадка 115

В зелёной роще после лета,
В туманной дымке лес стоит.
Ложится на землю примета.
О многом людям говорит.

Ну что же это за примета?
Легла и золотом горит,
А летний лес увидев это
Уж больше кроной не шумит.
отгадка из 8 букв. 17.07.2020г.


Рецензии