Женщине моей

Когда нет сил творить и делать Дело,
ЗАСТАВИТ жить, сгорая и любя,
Единственный на свете Милый Демон,
Который в это мире - "ЗА ТЕБЯ!"

Твоя Любовь - сворачивает горы!
Пускай и ослепляет иногда...
Ты - редкое соцветье Мандрагоры!
И я - с Тобой. Теперь. И навсегда.

Ты на мои "ошибки" - смотришь строго...
Кто "не оценит", кто - "самоторчок"...
Мне Твоего порой хватает слова,
Чтоб дать кому-то "направленье" и толчок.

И я с Тобой ТВОРЮ. И понимаю.
И на любой ПЗДЦ - благословлю!))
Спасибо, что Ты есть, моя Родная.
...
А! Ты КРАСИВАЯ!!! И я Тебя люблю.


Рецензии