Ты счастливее не делаешь меня

Ты счастливее не делаешь меня.
Сердце открывается не часто.
Бог стоит на линии огня.
Мы зависим от любви, не власти.

Песня расцветает поутру,
Но летает годы и столетья.
Если я, любимые, умру,
Ночь придёт надолго...

16 июля 2020г.


Рецензии