Поздравление женщинам

 
В этот торжественный радостный час
Милые женщины чествуем вас!
В полном смятении птицею ранней
Рвётся восторженный гимн пожеланий:
Пусть же на жизненном вашем пути
Будут одни только розы цвести!
В бурной пучине насущных забот
Счастье безмерное к каждой придёт!
Будьте здоровы! Ни боль, ни печали
Не омрачили бы ваше чело.
Я так хочу, чтобы вам, бесконечно
Звёзды светили, повсюду везло!
Пусть будет радость, улыбка, веселье
Солнцем искриться в ваших глазах!
Пусть никогда не коснётся тревога
Ни наяву и ни в розовых снах.
Все ваши дети счастливыми будут,
Сколько вы, отдали им своих сил?
Каждый мужчина в общении с вами
Будет примерно заботлив и мил!
Море! Нет, целую вечность вам,
В благодарность хочу подарить.
Только за то, что вы, есть в нашей жизни,
Будем судьбу свою превозносить!
 
 
               


Рецензии