Откровение друзьям

Друзья мои, хочу признаться,
Бываю разной... иногда.
Хочу я быть...а не казаться,
Какие важные слова!

Во мне забытые рассветы,
Во мне таинственный закат.
Слагая жизнь свою в куплеты,
Я слышу из души набат.

Во мне так много искажений,
А, я их выравнять хочу...
Терпела много поражений,
Теперь, всё, чаще я молчу.

Во мне любви бескрайней много,
Только, кому она нужна?
В ухабах вся моя дорога...
Тут, сила духа...так важна!

Стараюсь верить, быть открытой,
Живу с распахнутой душой,
Не раз судьбой была, побитой,
Остался лишь рубец большой.

Я очень редко улыбаюсь,
И сердце плачет по ночам.
Порою боль излить пытаюсь
Горящим у икон свечам.

Во мне нет ненависти, злобы,
Во мне есть море доброты.
Вот только на душе сугробы...
Ей, не хватает теплоты...!
/Алина.С/


Рецензии