Зыблется в небе, луна колыхается

Зыблется в небе, луна колыхается,
Чистый полуночный дух. 
Толи взбирается, иль погружается,
В небо таинственный круг.   
 
В утренней заводи, свода безбрежного,
Бледный явила свой лик.
Хрупкий и нежный как первый подснежник,   
В холоде неба возник. 

Солнечный блик, иль луны обаяние,   
В море лазурной любви.   
Солнечный свет, то ли звёзд угасание,
Вспыхнет как храм "На Крови"…


Рецензии
Любо! Печенькин.

Владимир Печенькин   28.08.2021 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.