Пространство

29/3/2019
 

Пространство может быть как внутренним так и внешним...
Оно может быть личным или всеобщим...
Оно может хрупким и нежным,
А также грубым и прочным...

Определяет ли его кто-то для нас?
Может мы его чертим собственной рукой?
Может оно невидимо для глаз,
Может его очертания проявляются сами собой?

Наше внутреннее пространство
Увеличивается изо дня в день, из часа в час
Бог ничего не делает напрасно,
Обращаясь к нам, слушая или выслушивая нас...

Наше внутреннее пространство Богом определено...
А его «начинка» зависит только от нас...
Это наш внутренний Мир, это то Одно,
Что действительно невидимо для глаз!

Но...его очертания отражаются на пространстве всеобщем;
Делают его нежней или грубей,
Делают его более хрупким или прочным...
Впрочем, это и есть особенность Душ и людей!

У каждого из нас своё пространство внутреннее,
С первого дня на белом Свете  Бог определяет его очертания...
Каждый день, начиная с «Шма Исраэль» утренним
Все пространства оценивают своё духовное благоСостояние!

All rights reserved ©
Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии