Кузнецы

Своего мы счастья кузнецы,
И переработчики сырья.
Есть, кто жить не может не куя,
И уже наметился в творцы.

Иногда, как это ни печально,
Нужно, чтобы кто-нибудь признал -   
"Я фигню какую-то сковал
Отберите наконец-то, наковальню..."


Рецензии