Жену волнует...

Жену волнует: Какой характер
Был у того, кто выдумал бюстгальтер?
Мне интересно, какие тити
Имела тётя Нефертити!
 
Всегда мужское, женское начало
По стороны разные стояло.
Как много ссор, недоразумений,
Являет пол местоимений.
 
Каким же нужно быть, уж чутким,
Чтоб быть готовым все минутки,
Друг друга чувствовать, понять?
Не осуждать, не оскорблять?
 
Чтоб разные на вещи взгляды,
Не создавали повод для разлада.
Чтоб двуединое начало,
Начал единством в жизни стало!
 
 
               


Рецензии