Читателю с Позитивом!

Что День Грядущий нам готовит?
Добро и Зло?
= Добро ! :) и Зло!

Но Богу стоит всё ж молиться,
- Чтобы везло?
= Чтоб - повезло!!!...
И плюсиков побольше делай!
Не лишь у Бога занимай.

Коль серо, липко, безысходно,
Настрои в плюсе создавай.
Скажи - не сдамся! Не дождетесь!
С молитвой (или с матом), Друг.
Ведь Князь - создание из Мерзких,
И сколько Хер-вых Подруг
Выплёскивает он порою
На наши головы помоями.

Дойдем до цели,
Не сдавайтесь!!!
- В своих талантах раскрывайтесь -
Не забывайте про себя,
И общему служите тоже
Наступит День для нас погожий -
- Счастливый и полярный День.
- Исчезнет Зло - Вся "Хренотень".
И подпишусь : Душа тонка,
Пишу стихи: знать поэтесса )
Характер мой -
- "Ядрённа Мать",
Чтоб с Князем в прятки не играть! :)

Все буде Добре! - за Перевалом Країна Мрій! (Страна Мечты).

Середина июля 2020

13 июля - 35 лет  моей Свадьбы с Лесем Бреусом.

Во время карантина - очень продуктивный творческий период: рисунки, стихи, четыре небольшие книжечки (в частности, про Ковид-19). Возможно, в будущем выложу на прозе.ру. Около 20 стишков (в контакте с Ахматовой).
Тримаемось! = Держимся, не падаем Духом!

16.07.2020
     Киев.


Рецензии