Жаль пуле-мётчика

Я пули мечу  как индейцы  копьё и топор.
Cосуды  лечу. Обвиняют - убийца и вор
Ну что вы, друзья! Посмотрите на факты без слёз.
Сосуды  прочистил и  плату за это унёс.

Или пулеметателя?


Рецензии