олигархи

Олигархи,
со времён халифата,
что плохо лежит то и хапают,
всё не нахапаются, всё не напхаются,
смотрят рылом своим нахальным,
чтобы ещё такого захавать,
где бы ещё какой-нибудь халвы,
что сладостно тает
в гнойной полости их рта,
притом что вокруг одна нищета.

Посмотрите на эти хари -
олигархи,
не скажешь, что лица угодников,
скорее тех, кто знает толк в исподнем,
а не в делах господних,
скорее уж тех кто живы
исключительно только жаждой наживы,
животом единым,
вплоть до еврейских своих седин.

Олигархи -
всех поставившая раком, мафия,
от неё не сбежишь, как не сбежал Каддафи,
не покажешь ей этнографическое факью,
ибо всё равно догонят
и насмерть запрелюбодействуют,
будешь потом век свистеть
в половое своё пулевое отверстие.

Олигархи,
всё залапали, всё обхаркали,
не страна, а свалка, сырая помойка,
завалилась моя Ненька
с олигархами в койку.
Стыдно хоть - да плевать, нисколько.
Стыдно, когда зубы лежат на полке,
когда хлеба нет, когда денег мало -
так что хавальник закрой,
завали хлебало.

Олигархи -
наше всё, а не нравится, на хрен с пляжу,
а не нравится так пошёл,
прихватив с собой свою грязь,
свою порнографическую сажу,
на все стороны пространства,
или камнем пещерным лежи
на дне неандертальского пьянства.


Рецензии