***

Я сегодня солнца краше,
Даже лучше, чем весна,
А  зовут меня  Наташа,
Словно ягодка вкусна!
Голубые глазки светят,
В мире нету голубей,
Я ведь лучшая на свете,
После мамочки моей!
Откушу клубнички красной,
Угощу своих друзей,
Настроением прекрасным,
Чтобы жили веселей!
17.07.20.


Рецензии