Солнечный свет

День солнечный, всюду свет!
Только попробуй сказать ему нет!
И все-таки...
Говорит человек нет.
Даже когда сияет, яркий свет.

Красочно смотрится рассвет!
Яркий, изумительный цвет!
Утром, восходит солнечный свет,
Интересно, какой ты дашь мне ответ...

Изумительно смотрится заря!
Как свет заходит за облака.
Стоял я на мосту не зря,
Эмоции свои, утихомирь слегка.

И все же, человек сказал нет!!!
Когда взошёл ясный, солнечный свет.
Буд-то грубым был его ответ,
Это тебе и вовсе не "Привет!"

16/7/20 Макаров Максим


Рецензии