Бишоны - облака

   

 На небе облака, как белые бишоны,
 Пушисты и легки, кудрявятся слегка.
 Но ветер вдруг подул - готовьте капюшоны.
 По небу побежали  облака!
 И серыми волчатами за ними тучи рыщут,
 Пригнал их ветер к нам  издалека.
 Забарабанил дождь, сердитый ветер свищет!
 Ах, где же вы, бишоны - облака?

 июль 2020

Бишоны - порода собак
фото из компьютера


Рецензии