О тебе вздыхаю...

Быль иль небыль, кто поймёт?
Опишу как знаю.
А куда река течёт?
О тебе вздыхаю.

Где твоя любовь в душе?
Как она ютится?
С милой рай и в шалаше.
А любовь струится.

Буду помнить я всегда.
Голубые глазки.
Утонул я в них тогда.
Очумел от ласки.

Тёмный омут-глубина.
Не хочу топиться.
Для меня, ты есть-жена
Неча торопиться.

Ты красавица моя.
Сердце полонила.
Белоплечая ладья.
Сил моих лишила.

Жар души моей-янтарь.
Знаю ты такая.
Сударушка-я сударь.
Любви кладовая.

Даришь щедро от души.
Унесу сколь надо.
Поделиться разреши.
Ты моя награда.

Обещаю я любить.
Лебёдушку свою.
И тебя боготворить.
Лишь с тобой я таю.

Будем жить и поживать.
Бежать по дорожке.
Время вместе коротать.
Отдохни немножко.

             17.07.2020 год. Камчатка.


Рецензии
Володя, вот полюбил Сердцем и Душою
одну её сразу. И так и пронёс эту
Любовь всю жизнь. И правильно сделал.
Семейного вам Счастья и Любви.

Галина Яловол 4   03.11.2020 15:44     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за пожелания.
Без семьи человек болеет.
А с семьёй здоровее.

Владимир Сахно Нагорный   03.11.2020 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.