Снова на реке

Что же бьётся так сердечко?
Снова едем мы на речку.
И от самого порога
Вьётся змейкою дорога.
Всё вокруг  туман закрыл,
Как таинственно, нет сил.

Вот и речка  снова здравствуй,
Вновь наступит день прекрасный,
А пока темно, понятно,
И всё выглядит занятно.
Пусть прохладно,  до поры
Не кусают комары.

Солнце выйдет скоро очень,
Мы простимся с темью ночи.
Зорька утренняя – чудо,
Весь туман из ниоткуда
Вдруг исчезнет в никуда,
Встали ночью – не беда.

Мы успеем сделать  много,
Пусть не близкая дорога,
Тем, кто встанет утром рано
Бог даёт всем без обмана
Радость, счастье от реки,
Всем улова, рыбаки!
            17.07.2020.


Рецензии
Образно, душевно, замечательно, Татьяна!

Жюр22   18.07.2020 18:00     Заявить о нарушении