Свет молчит

Свет м о л ч и т
Увядающей розы,
Умирают шипы постепенно.
На столе листьев бледная россыпь
И осколок остывшего неба,

И пустая, ненужная ваза,
Человеком забытое время,
Что всегда был с минутами связан,
В перемены великие веря.

Веря в дружбу, людей и надёжность,
Наблюдая вокруг безразличность.
Без цветов выжить радости сложно,
И ходить по земле
н е п р и в ы ч н о.
 


Рецензии