И только ОНА...

Она не умеет лгать и спать не ложиться одна.
Знает два слова Да или Нет-когда говорят пойдем.
Ее не на видят подруги и шепчут с презреньем: Дерьмо!
Подруги снимаются редко надолго и только днем.

Она не терпит уродов, что шепчут, люблю, вместо дела,
Пустых обещаний, кто знает, когда поднимутся чувства,
Когда соизволит мужчина, утешить страдания тела.
Она опускается первой, унизившись до безрассудства.

Последние листья опали на землю, пора урожая.
Помятые леди женились и любят домашних мужчин.
И ТОЛЬКО ОНА ИЩЕТ СТРАСТ, СРЕДЬ СЧАСТЬ, ЧУЖОГО, ДИЧАЯ
И пудрою нежно скрывает полоски не нужных морщин.


Рецензии
Жестко. Чувствуется протест с нотками феминизма, но в целом мне понравилось.

Константин Деболь   17.07.2020 10:11     Заявить о нарушении