Не трогай сердце Пиковой дамы

Не  трогай  сердце  Пиковой  дамы.


Ты  теряешь голову  от  страсти  ежечасно…
Красивые  леди.  Окружают  тебя.
Не  думай  о  них  напрасно…
Время  их  проходит  к  тебе, не  любя.




Сюрпризы и  потрясения  в  личной  жизни неизбежны…
У  кого-то  физические  силы  подошли к  концу.
Метанья  в  жизни.  Бесполезны…
Их  предоставлю в  полной  мере  экспансивному  и  женскому  лицу.




Не  скудной  прибыли я  жду.  Чудесной  перемены…
Обстоятельства  уже  не  подведут.
Залог  её.  Прекрасны  губки.  Тёплые  колени…
И  может  быть сердце  тебе.  Навечно отдадут.



Что,  молодец.  От  женщин  растерялся…
Её  красивы.  Небесные  цветки.
Ох  и  глубок  колодец.  Испугался…
Смотри  в  него  не  упади.




Умные  люди  окружают  тебя.  А,  с  ней  одни  метаморфозы…
Не  трогай  сердце  Пиковой  дамы.  Себе   его, не бери.
Личный  пример  действует  сильнее  угрозы…
Не  выходи  из  себя  и нервы  береги.


Рецензии
Красива Дама Пик,
Но время - один миг.
Пропала вдруг красота,
С тобою Б.Яга... Олег, не надо лететь как мотылёк на яркий свет, можно крылья опалить... мне кажется, женщин для жизни ценят за другие качества... С уважением: Натали

Натали 75   04.09.2020 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.