код

...и кажется, нет самоценности ни в одном.
Нули возгордились цельностью, а потом
количеством поглотили всех единиц.
...и кто бы двоичный код променял на жизнь?
Приду, растекусь молоком по витрине в знак
протеста, и будут смеяться другие над-
о мною, пытаясь почленно делить на ноль.
Распад бесконечен, и я до сих пор живой.
И буду живым до последнего волоска,
но если умру - буду ныть у нулей в висках.
С Хароном отправимся через молочный Стикс.
И кто на двоичный код променял бы жизнь?..


Рецензии