Посмотри, как котенок спит...

Посмотри, как котенок спит...
Как спокойно его дыхание.
Твое тянет он как магнит
Нежно-ласковое касание.

Но не трогай его спины,
Не касайся сырого носа,
Он прекрасные видит сны,
А от вашей руки проснется.

Подарите любовь ему
Не рукой своей, а покоем.
Чтоб, проснувшись, нашлось, кому
Подарить теплый мир с собою.

Пусть рука ваша мир хранит.
Но не троньте, пока он спит...


Рецензии